Pink trifft an seinem Geburtstag, aber Sandhausen verliert

Der Ex-Klagenfurter bringt den SV Sandhausen in Führung, bei Viktoria Köln setzt es trotzdem eine Niederlage.

Pink trifft an seinem Geburtstag, aber Sandhausen verliert Foto: © GEPA

Markus Pink markiert am 27. Spieltag der dritten deutschen Liga sein drittes Saisontor für den SV Sandhausen. Trotzdem verliert man bei Viktoria Köln mit 1:2.

In der 60. Spielminute bringt der Ex-Klagenfurter, der am heutigen Samstag 33 Jahre alt wird, seinen Klub in Führung, doch die Kölner Viktoria hat sofort eine Antwort parat. De Meester (64.) und Marseiler (66.) drehen das Spiel binnen zwei Minuten mit einem Doppelschlag.

Pink ist bis zur 69. Minute im Einsatz, Patrick Greil sieht in Minute 79 Gelb und wird in der 87. Minute ausgewechselt. Lion Schuster kommt nicht zum Einsatz, bei den Kölnern wird Tobias Anselm in der 84. Minute eingewechselt.

Sandhausen verliert dadurch das erste Mal im Jahr 2024 und rangiert in der Tabelle auf Platz sieben. Viktoria Köln ist 14.

Schifferl erlebt Torspektakel

Raphael Schifferl verliert mit der SpVgg Unterhaching zuhause gegen Borussia Dortmund II mit 3:4.

Die Unterhachinger gehen dreimal in Führung, der Dortmunder Zweitauswahl gelingt jeweils der Ausgleich. In der 87. Spielminute lässt Schifferl das Bein gegen Pohlmann stehen und sieht dafür die Gelbe Karte. Den folgenden Freistoß bringt der Gefoulte im Tor unter und stellt auf 4:3 für die Gäste.

Benjamin Kanuric kommt mit dem FC Ingolstadt bei SSV Ulm nicht über ein torloses Remis hinaus, der Ex-Rapidler spielt bis zur 85. Minute.