2:3
(1:0, 0:2, 1:1)

HC Innsbruck gewinnt Duell im Westen

Die Tiroler bezwingen Vorarlberg am Ende knapp mit 3:2.

Der HC Innsbruck gewinnt am 14. Spieltag der win2day ICE Hockey League auswärts in Vorarlberg mit 3:2.

Die Gastgeber gehen dabei früh durch ihren Topscorer Eriksson (6.) in Führung und retten diese trotz drückender Überlegenheit der Innsbrucker in die Pause.

Im zweiten Drittel drehen die Haie dann aber dank Mackin (23.) und einem schönen Solo von Watson (39.) verdientermaßen das Spiel.

Ulmer beendet Innsbrucker Negativserie

Im Schlussdrittel lässt Eriksson (46.) mit seinem zweiten Treffer wieder Hoffnung für die Heimmannschaft aufkeimen, doch am Ende avanciert Routinier Martin Ulmer zum Matchwinner für die Innsbrucker. Der Vorarlberger trifft in seiner Heimat im Powerplay (48. PP) zum entscheidenen 3:2.

Innsbruck beendet damit die drei Spiele andauernde Niederlagenserie und bleibt in der Tabelle an den Spitzenplätzen dran. Für Vorarlberg setzt es nach dem überraschenden Sieg in Linz vom Mittwoch wieder einen Dämpfer.