logo HC Pustertal Wölfe PUS
1:2
(0:1, 1:0, 0:1)

HC Pustertal ringt Schlusslicht Graz99ers nieder

In einer engen Partie gehen die "Wölfe" als Sieger vom Eis. Nach zuvor zwei Niederlagen in Folge gibt es für den HC Pustertal wieder einen Erfolg.

Am 28. Spieltag der win2day ICE Hockey League erkämpft sich der HC Pustertal auswärts gegen die Graz99ers einen 2:1-Sieg.

Damit kehren die Italiener nach zwei Niederlagen in Folge wieder zurück auf die Siegerstraße. Für die Steirer hingegen ist es nach einem zwischenzeitlich Erfolgsrun (4 Siege en Suite) die zweite Pleite in Serie.

Den Anfang der Partie machen auch die Pustertaler, die im ersten Drittel nach einem Powerplay-Treffer von Zach Sill erstmals führen (5./PP).

Danach müssen die Fans in Graz lange auf ein weiteres Tor warten. Erst im Schlussabschnitt des zweiten Drittels ertönt die Torsirene, Sam Antonitsch gleicht für die 99ers ebenso im Überzahlspiel aus (35./PP).

Im letzten Drittel gelingt den Gästen aus Pustertal erneut der Führungstreffer (43.). Schließlich bleibt es beim 2:1 für den HC Pustertal, der sich auf den sechsten Platz verbessert. Die Graz99ers sind weiterhin Letzter.