logo EC iDM Wärmepumpen VSV VSV
3:2
(0:1, 1:1, 2:0)

Doppelte Führung verspielt! VSV unterliegt Fehervar

Im Schlager der Runde setzt sich Fehervar knapp gegen Villach durch. Der VSV gibt bei Fehervar zweimal die Führung her.

In der 26. Runde der win2day ICE Hockey League unterliegt der VSV Fehervar 2:3.

Die Villacher führen zweimal, können dies aber nicht in einen Sieg ummünzen. Den entscheidenden Treffer erzielt Mihaly in Minute 50.

Die Kärntner gehen nach 13 Minuten und einer ansprechenden Anfangsphase in Führung. Katic verwandelt eine Einzelaktion zum 1:0 für die Gäste.

Falus gleicht in Minute 24 für Fehervar aus. Wenige Sekunden vor dem Ende des zweiten Drittels ist es Luciani, der die Scheibe nach Rauchenwald-Zuspiel zur erneuten Villacher Führung verwertet.

Kuralt (42.) und Mihaly (52.) sorgen aber noch für einen 3:2-Erfolg.

Fehervar hat damit sechs Punkte Rückstand auf Salzburg. Die Kärntner sind Sechster, verpassen aber den Sprung nach vorne.