logo Hydro Fehervar AV 19 AVS
2:1
(0:0,0:1,1:0,1:0)

Asiago feiert gegen Fehervar dritten Saisonsieg

Die Italiener besiegen Fehervar in einem torarmen Spiel mit 2:1 nach Verlängerung.

Asiago Hockey gelingt in der 15. Runde der win2day ICE Hockey League gegen Fehervar mit 2:1 in der Verlängerung der dritte Saisonsieg.

Das Spiel ist lange Zeit nur wenig unterhaltsam, der erste Treffer fällt erst in der 31. Minute. Das Auswärtsteam aus Fehervar geht durch Findlay (31.) in Führung.

Asiago schlägt sich überraschend gut und belohnt sich im Schlussdrittel mit dem Ausgleich: Vankus (45.) erzielt nach schönem Solo seinen ersten Saisontreffer. In der regulären Spielzeit gelingt keinem Team das entscheidene Tor, folgerichtig geht es in die Verlängerung.

In der Overtime avanciert Gazzola (62.) zum Matchwinner, der mit einem platzierten Schuss ins lange Eck das Spiel beendet.

Asiago bleibt trotz der zwei Punkte am Tabellenende, Fehervar fällt durch die Niederlage und dem Sieg vom VSV aus den Top 6 und ist jetzt punktegleich mit den Villachern Siebter.