1:4
(0:0, 1:2, 0:2)

Pustertaler Erfolgsserie geht gegen Black Wings Linz weiter

Die Wölfe aus Bruneck sind auch in Linz nicht zu stoppen, die Black Wings kommen weiter nicht vom Fleck.

In der 4. Runde der win2day ICE Hockey League verlieren die Black Wings Linz mit 1:4 gegen den HC Pustertal

In einem umkämpften ersten Durchgang fallen noch keine Tore, nach der ersten Drittelpause überwindet Ex-Linzer Schofield Schlussmann Tirronen per Onetimer und schießt den HC Pustertal in Führung (22.).

McKenzie sorgt zwar mit einem Kracher von der blauen Linie für den Ausgleich der Black Wings (26.), 16 Sekunden vor Ende des Mitteldrittels können die Südtiroler ihre Führung aber wiederherstellen. Sill drückt das Zuspiel von Frycklund zum 1:2 ins Tor. Atwal fälscht für die Pustertaler nach 52 Minuten einen Andergassen-Schuss unhaltbar ins Tor ab.

Die Schlussoffensive der Linzer bleibt ohne Treffer. Die endgültige Entscheidung fällt durch den Emptynetter von Schofield, der eine halbe Minute vor Schluss den 1:4-Endstand herstellt.

Die Linzer stehen nach einem verpatzten Saisonstart mit drei Niederlagen aus vier Spielen auf Platz zwölf, der HC Pustertal klopft mit elf Zählern oben an und ist punktgleich mit Spitzenreiter Salzburg Zweiter.