Hasenhüttel-Klub dreht Spiel gegen Chelsea

Southampton zeigt Moral und steckt den Rückstand gut weg:

Ralph Hasenhüttel feiert mit dem FC Southampton einen Achtungserfolg in der Premier League. Gegen den FC Chelsea drehen die "Saints" einen 0:1-Rückstand und feiern einen 2:1-Heimerfolg.

Die "Blues" starten besser in die Partie und gehen in der 23. Minute durch Neuzugang Raheem Sterling in Front. Wenige Minuten später egalisiert Romeo Lavia nach einem Eckball die Partie (28.). Der Siegtreffer fällt bereits in der Nachspielzeit der ersten Hälfte. Einen schönen Angriff vollendet Adam Armstrong zum 2:1-Endstand (45.+1).

In der zweiten Hälfte verpasst es Chelsea die Begegnung nochmals auszugleichen und hält deswegennach fünf Spielen bei lediglich sieben Punkten. Genauso viele haben auch Ralph Hasenhüttl und seine "Saints" auf dem Konto.

Fulham schlägt Brighton

Der FC Fulham besiegt Brighton and Hove Albion in einem umkämpften Spiel mit 2:1.

Das Führungstor für Fulham erzielt Aleksander Mitrovic in der 48. Minute. In der 55. Minute profitiert der Aufsteiger von einem Dunk-Eigentor -2:0!

Brighton kann nur noch in Person von Alexis Mac Allister verkürzen. Der Argentinier verwandelt in der 60. Minute einen Strafstoß.

Für Crystal Palace reicht es gegen Brentford nur zu einem 1:1 vor eigenen Publikum. Die Gastgeber gehen in Minute 59. durch einen Treffer von Wilfried Zaha in Führung. Yoane Wissa sichert Brentford spät einen Punkt (88,).