Hoffenheims Siegesserie geht weiter

Die Nagelsmann-Elf fährt den nächsten Dreier ein.

Hoffenheims Siegesserie geht weiter Foto: © getty

Die Siegesserie der TSG Hoffenheim geht in der elften Runde der deutschen Bundesliga weiter. Die Elf von Trainer Julian Nagelsmann gewinnt das Heimspiel gegen den FC Augsburg mit 2:1.

Die Gastgeber gehen in der 65. Spielminute in Führung - Andrej Kramaric schiebt den Ball nach mustergültiger Vorlage von Joelinton ins Eck. Doch die Antwort der Gäste folgt auf dem Fuß, als Alfred Finnbogason den Ball über TSG-Keeper Oliver Baumann hinweg ins Tor lupft (69.).

Für den Siegtreffer ist Reiss Nelson verantwortlich, der in der 83. Minute nur eine Minute nach seiner Einwechslung netzt.

Für Hoffenheim ist es in der Bundesliga der vierte Sieg in Folge.

Stefan Posch steht bei den Hoffenheimern ebenso wie der verletzte Florian Grillitsch nicht im Kader. Beim FCA spielt mit Martin Hinteregger ein ÖFB-Legionär von Beginn an, der zuletzt angeschlagene Michael Gregoritsch sitzt zunächst auf der Bank, wird aber in der 77. Minute eingewechselt. Kevin Danso kommt nicht zum Einsatz.