NHL Michael Raffl verletzt sich bei Heimsieg

Philadelphia besiegt die Capitals, Devils verlieren bei den Ducks.

NHL Michael Raffl verletzt sich bei Heimsieg Foto: © getty

Die Philadelphia Flyers jubeln im Duell gegen Metropolitan-Division-Leader Washington Capitals über einen 6:3-Heimsieg und rücken dem Tabellenführer bis auf vier Punkte nahe.

Nach einem torlosen 1. Drittel gewinnen die Flyers den 2. Abschnitt 3:1, wobei der Villacher Michael Raffl mit einer Oberkörperverletzung vom Eis muss. Wie lange der Kärntner Stürmer ausfällt, ist nicht bekannt. Wayne Simmonds erzielt zwei Tore.

Michael Grabner verliert mit seinen NJ Devils bei den Anaheim Ducks mit 2:4.

Beim vierten von sechs Auswärtsspielen in Folge - zuletzt drei Siege in Serie - sind die Devils chancenlos.

Die Ducks dominieren das Heimspiel und gehen durch Getzlaf (2.) und Silfverberg (7.) früh in Führung. Nach dem Anschlusstreffer von Palmieri (31.), stellt Montour (48./PP) mit seinem Treffer den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Marroon (51.) gelingt das 2:3, ehe Rakell 46 Sekunden später den 4:2-Endstand besorgt.

Der Villacher Grabner steht 15:35 Minuten und bei einem Gegentor auf dem Eis. Der 30-Jährige spielt eine unauffällige Partie.