0:0, 2:2, 2:1

Comeback! Rossis Wild dreht Spiel gegen Sharks spät

Die Mannschaft des Vorarlbergers läuft phasenweise einem Rückstand hinterher, hat am Schluss aber das bessere Ende.

Comeback! Rossis Wild dreht Spiel gegen Sharks spät Foto: © getty

In der NHL besiegt Minnesota Wild mit Österreich-Export Marco Rossi die San Jose Sharks mit 4:3.

Dabei gehen die Sharks im zweiten Drittel in Minute 22 durch Granlund in Front. Wenig später erhöht Sturm auf 2:0 (25.). Gaudreau gelingt in dieser torreichen Phasen der Anschlusstreffer für Minnesota, ehe Kaprisow das 2:2 besorgt (28.).

Bei den vier Treffern innerhalb von sechs Minuten bleibt es im Mitteldrittel. Das letzte Drittel ist noch einmal von Spannung geprägt, wieder erwischen die Sharks durch einen Treffer von Duclair zum 3:2 (41.) den besseren Start.

Kaprisow kann mit seinem zweiten Treffer wenig später ausgleichen (43.), der Russe selbst vollendet mit seinem dritten Tor das Comeback und stellt in der 57. Minute auf 4:3 für Minnesota.

Damit endet für das Team von Marco Rossi eine Negativserie von zuletzt drei Pleiten in Folge.