HC Davos HC Davos HCD
3:2
2:0, 0:1, 1:1

NL-Playoffs: Raffl und Lausanne erspielen sich Vorteil

Nach einer Auftakt-Niederlage in Spiel eins der Viertelfinal-Serie der National League gab es zuletzt zwei Siege in Folge für den HC Lausanne.

NL-Playoffs: Raffl und Lausanne erspielen sich Vorteil Foto: © GEPA

Der HC Lausanne geht in der Viertelfinal-Serie der National-League-Playoffs gegen den HC Davos mit 2:1 in Front.

Michael Raffl und Co. gewinnen Spiel drei der Serie mit 3:2. Lawrence Pilut (9./PP) und Lukas Frick (11.) sorgen für die schnelle 2:0-Führung Lausannes, Marc Wieser (38.) verkürzt jedoch im zweiten Abschnitt.

Im letzten Drittel bringt dann Jiri Sekac (42.) Lausanne wieder mit zwei Toren Vorsprung in Führung, mehr als der Anschlusstreffer von Valentin Nussbaumer (53.) gelingt Davos jedoch nicht mehr.

Michael Raffl steht bei Lausanne 17:11 Minuten auf dem Eis.

Der EV Zug zieht in seiner Viertelfinal-Serie gegen den SC Bern ebenfalls auf 2:1 davon. Am Donnerstag gibt es einen klaren 6:1-Heimsieg für Zug. Benjamin Baumgartner kommt bei Bern auf 15:38 Minuten Eiszeit.