logo Hydro Fehervar AV 19 AVS
2:3
(0:0, 1:1, 1:2)

Fehervar setzt Erfolgsserie gegen Pustertal fort

Der Tabellenführer siegt zum vierten Mal in Folge. In der Endphase des dritten Drittels geht es noch einmal zur Sache.

In der 29. Runde der win2day ICE Hockey League setzt sich Fehervar bei den Pustertal Wölfen mit 3:2 durch.

Die Gäste gehen in Minute 27 mit 1:0 durch Hari in Führung. Im Powerplay gelingt den Gastgebern aber der Ausgleich durch Messner (36.).

Die Tore heben sich beide Teams für die Schlussminuten auf. Mihaly bringt Fehervar zunächst mit 2:1 in Führung (58.), Bartalis legt eine Minute später das 3:1 drauf. Der Anschlusstreffer von Atwal (60.) kommt für die Hausherren zu spät.

Damit thront das siegreiche Team weiterhin an der Tabellenspitze (59 Punkte) und baut seinen Vorsprung aus. Pustertal liegt momentan als Sechster in den Play-Off-Rängen.