logo EC iDM Wärmepumpen VSV VSV
3:2
(0:1)

HC Innsbruck kontert effiziente Villacher aus und siegt

Die Villacher halten nach dem zweiten Drittel ein Unentschieden. Die Innsbrucker entfalten dann aber mehr Offensivdrang.

Am 24. Spieltag der win2day ICE Hockey League setzt sich der HC Innsbruck mit 3:2 gegen den VSV durch.

Die Villacher gehen nach einem Fehler der Innsbrucker Hintermannschaft in Führung, Tomazevic (7.) behält die Nerven. In der 24. Minute kommen die Innsbrucker durch einen Schuss von Bär zum 1:1-Ausgleich. Halbert schließt einen wunderbaren Spielzug zum 2:1-Treffer ab (37.).

Die Villacher kommen jedoch zurück, Katic bekommt die Scheibe im Slot und trifft gegen zum 2:2 (38.). Im Schlusdrittel erzielt Roy das Gamewinning-Goal für die Haie (44.).

Der HCI auf Rang acht verkürzt den Abstand zu den Playoff-Plätzen auf vier Zähler, der VSV kassiert die vierte Niederlage aus den letzten fünf Spielen und bleibt mit 41 Punkten auf Rang vier.