5:2
(1:0, 2:0, 2:2)

Pioneers holen gegen HKO wichtigen Sieg im Pre-Playoff-Kampf

Die Vorarlberger lassen die gesamte Spieldauer keine Zweifel am Sieg.

In Runde 29 der win2day ICE Hockey League gewinnen die Pioneers Vorarlberg zuhause gegen HK Olimpija Ljubljana mit 5:2.

Die Vorarlberger erzielen im Powerplay in der letzten Minute des ersten Drittels den 1:0-Führungstreffer.

Durch einen weiteren Powerplay-Treffer erhöhen die Pioneers auf 2:0 (24.). Pastujov (37.) macht das 3:0. Die Gäste aus Laibach haben im Mitteldrittel zwischenzeitlich große Chancen vorgefunden.

Daniel Woger erzielt im Alleingang sehenswert das 4:0 (42.). Leskinen verkürzt noch einmal auf 4:1 (44.). Pastujovs zweiter Treffer des Abends markiert das 5:1 (54.). Sturm kann mit dem 2:5 aus Sicht der Gäste aus Laibach nur noch Ergebniskosmetik betreiben.

Die Vorarlberger überholen damit die Slowenen auch in der Tabelle und rücken auf Rang neun vor.