logo EC-KAC KAC
4:3
(2:1, 2:0, 0:2)

ICE: Sieg gegen den KAC macht Bozen zum Tabellenführer

Nach der zwischenzeitlichen 4:1-Führung der "Füchse" macht es der KAC noch spannend, kann aber nicht mehr ausgleichen.

Am 12. Spieltag der win2day ICE Hockey League verliert der KAC knapp mit 3:4 in Bozen.

Die "Füchse" aus Südtirol stoßen mit diesem Sieg an die Tabellenspitze vor.

Mitch Hults bringt die Gastgaber nach einem Assist von seinem Bruder Cole in Führung (6.). Jensen Aabos Ausgleich für den KAC (11.) hält nicht lange, McClure überwindet KAC-Goalie Dahm aus kurzer Distanz zum 2:1 (14.). Im Mitteldrittel erhöht Bozen-Verteidiger Miglioranzi mit einem abgefälschten Schuss auf 3:1 (29.), Thomas stellt fünf Spielminuten später auf 4:1 für die "Füchse".

Das letzte Drittel ist von der Aufholjagd der "Rotjacken" geprägt, Postma trifft in Überzahl zum zum 4:2 (50.,PP) und Lessio bringt den KAC 113 Sekunden vor Schluss auf einen Treffer heran. Der gelingt aber nicht mehr, es bleibt beim 4:3 für Bozen.

Die Südtiroler schieben sich mit nunmehr 24 Zählern an den Black Wings vorbei auf Platz eins, der KAC ist mit 14 Zählern Neunter.