Wels schließt zu Spitzenfeld der Regionalliga Mitte auf

Die Oberösterreicher setzen sich auswärts gegen St. Anna durch. Im Kellerduell geht Bad Gleichenberg als Sieger vom Platz.

Wels schließt zu Spitzenfeld der Regionalliga Mitte auf Foto: © GEPA

SPG Wels gestaltet den 21. Spieltag in der Regionalliga Mitte erfolgreich. Die Mannschaft von Emin Sulimani schlägt USV St. Anna auswärts souverän mit 2:0.

Kadlec bringt die Gäste in der ersten Halbzeit in Führung (37.). Den Schlusspunkt setzt Mayr tief in der Nachspielzeit des zweiten Spielabschnitts (90.+6).

SPG Wels ist mit 37 Punkten Dritter, St. Anna bleibt mit 30 Zählern Siebter.

Blitz-Start reicht Bad Gleichenberg zum Sieg

Einen weiteren Auswärtssieg gibt es im Lavanttal. Bad Gleichenberg schlägt das Amateur-Team des WAC ebenso mit 2:0.

Skubl muss schon in der ersten Minute mit einer roten Karte vom Feld (1.). Wendler (2.) und Poposki (7.) sorgen in einer ereignisreichen Anfangsphase für den Sieg.

Bad Gleichenberg ist mit 20 Punkten 15., direkt dahinter sind die Wolfsberger mit 17 Punkten Letzter.