Wildes Remis zwischen Real Betis und Celta Vigo

Real Betis und Celta Vigo schenken sich bis zum Schluss nichts.

Wildes Remis zwischen Real Betis und Celta Vigo Foto: © getty

Betis Sevilla und Celta Vigo liefern sich am 11. La-Liga-Spieltag einen wilden Schlagabtausch.

Die Mittelständer trennen sich im Estadio Benito Villamarin schlussendlich mit einem 3:3. Die Hausherren führen zur Pause durch einen Treffer von Loren (33.).

Junior Firpo (57.) erhöht für Betis, doch Maximiliano Gomez (63.) und Brais Mendez (69.) gleichen binnen sechs Minuten aus. In der 84. Minute schießt Gomez die Gäste dann sogar in Front, doch Canales sorgt kurz darauf per direktem Freistoß für die Punkteteilung.

Betis ist mit 13 Punkten 14., Celta Vigo liegt mit einem Zähler mehr auf Rang elf.

Bereits zuvor kommt der Tabellenzweite FC Sevilla bei Real Sociedad nur zu einem 0:0. Molina rettet dem FC Getafe bei Schlusslicht Huesca in der 90. Minute mit seinem Ausgleich zum 1:1 einen Punkt.

Zum Abschluss der Runde empfängt Espanyol Barcelona am Montag um 21:00 Uhr Athletic Bilbao.