Messi ist zurück und trumpft gleich auf

Nach einmonatiger Pause ist der Argentinier zurück auf dem Feld - und glänzt für Inter Miami gleich mit einem Tor und Assist. Zum Sieg reicht es dennoch nicht.

Messi ist zurück und trumpft gleich auf Foto: © getty

Lionel Messi hat ein erfolgreiches Comeback für Inter Miami hingelegt und kurz nach seiner Einwechslung ein Tor erzielt.

Der Weltmeister aus Argentinien kommt am Samstag in der Major League Soccer (MLS) beim 2:2 (0:1) gegen die Colorado Rapids nach einmonatiger Pause direkt nach dem Seitenwechsel zum Einsatz und erzielt zwölf Minuten später den Ausgleich zum zwischenzeitlichen 1:1.

Für Messi, der wegen einer Oberschenkelverletzung pausieren musste, ist es im vierten Saisonspiel der vierte Treffer für das Team aus Florida. Auch das zweite Tor durch Leonardo Frugis Afonso zwei Minuten später leitet Messi ein.

Zum Sieg reicht es für den früheren Profi des FC Barcelona und seiner Mannschaft dennoch nicht. Cole Bassett gleicht in der 88. Minute zum 2:2 für Colorado aus. Mit zwölf Punkten nach acht Partien bleibt Inter Miami weiterhin in der Spitzengruppe der Eastern Conference.