Jungstar Clark sichert Strubers NY Red Bulls Remis

Die New York Red Bulls punkten unter ihrem Neo-Coach erneut.

Die New York Red Bulls bleiben unter der Ägide von Gerhard Struber, der wegen der Corona-Einreisebestimmungen nach wie vor nicht in die USA darf, auch im zweiten Spiel in der Major League Soccer ungeschlagen. Das Duell mit Eastern-Conference-Spitzenreiter Toronto FC endet 1:1.

Der Spanier Alejandro Pozuelo bringt die Kanadier in der 23. Minute in Führung, doch in der 77. Minute gelingt Jungstar Caden Clark mit einem Schuss aus 20 Metern genau ins Kreuzeck der Ausgleich. Der 17-Jährige, der in der 59. Minute eingewechselt wird, darf sich somit bei seinem zweiten MLS-Auftritt über seinen zweiten Treffer freuen.

ÖFB-Legionär Daniel Royer sitzt zunächst auf der Bank und kommt in der 59. Minute ins Spiel.

Die "Bullen" belegen in der Eastern Conference aktuell den siebten Rang.