Nächstes Remis! Juve gegen Fiorentina im Glück

Die "Alte Dame" muss sich abermals mit einem Punkt begnügen:

Am 5. Spieltag der Serie A kommt Juventus Turin erneut nicht über ein Unentschieden hinaus. Die AC Fiorentina knöpft der "Alten Dame" ein 1:1 ab.

Dabei erwischt Juventus einen Traumstart in die Partie. In der 9. Minute trifft Arkadiusz Milik nach einer Kostic-Vorlage auf den Knien zum 1:0. Die Gastgeber können das Spiel nach einem Getümmel im Strafraum in Person von Christian Kouame aber egalisieren (29.).

Kurz vor der Halbzeit verpasst es Luka Jovic, das Spiel zu drehen. Juve-Schlussmann Mattia Perin hält den Elfmeter vom Ex-Frankfurter stark (44.).

Entgegen der Erwartungen ist der Gastgeber in der zweiten Hälfte die dominierende Mannschaft, verpasst es aber den Siegtreffer zu erzielen. Die "Alte Dame" verzeichnet keinen einzigen Torschuss in Durchgang Nummer zwei.

Am Ende muss sich Fiorentina mit einem Punkt begnügen und ist nun seit vier Spielen ungeschlagen. Mit sechs Punkten liegt die Mannschaft von Vincenzo Italiano auf dem zehnten Platz.

Die Turiner sind zwar in der laufenden Spielzeit noch ohne Niederlage, müssen sich aber bereits zum dritten Mal mit einem Remis begnügen. Mit neun Punkten belegen sie Platz vier.