2:0
2:0, 0:0

Atalanta Bergamo feiert gegen Udinese ungefährdeten Heimsieg

Atalanta Bergamo legt im Kampf um Platz vier mit einem 2:0-Heimsieg gegen Udinese vor.

Atalanta Bergamo feiert gegen Udinese ungefährdeten Heimsieg Foto: © getty

Am 22. Spieltag der Serie A feiert Atalanta Bergamo einen 2:0-Heimsieg gegen Udinese Calcio. Damit rückt die Mannschaft von Gian Piero Gasperini in der Tabelle auf Rang vier vor.

Die Entscheidung zugunsten der Hausherren fällt bereits in Halbzeit eins. Nach einer guten halben Stunde bringt Aleksey Miranchuk (33.) die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Vor der Pause kann Gianluca Scamacca (45.+1) noch den zweiten Treffer nachlegen.

Nach der Pause lassen die Gastgeber nichts mehr anbrennen, es bleibt beim 2:0.

Atalanta Bergamo ist nun schon seit vier Spielen ungeschlagen. Udinese wartet bereits seit ebenso vielen Spielen auf einen vollen Erfolg. Mit 18 Punkten steckt man mitten im Abstiegskampf.