Atalanta wirft Napoli aus Coppa Italia

Die Mannschaft aus Bergamo bucht sein Ticket für das Halbfinale.

Atalanta wirft Napoli aus Coppa Italia Foto: © getty

SSC Neapel muss im Viertelfinale der Coppa Italia die Segel streichen: Der aktuelle Tabellenführer der Serie A unterliegt Atalanta Bergamo im heimischen San Paolo mit 1:2.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit markiert der Belgier Timothy Castagne in der 50. Minute den Führungstreffer für die Gäste. Atalanta-Kapitän "Papu" Gomez legt in der 81. Minute den zweiten Treffer der Mannschaft aus der Lombardei nach.

Dank eines Kopfballtores von Dries Mertens (85.) keimt bei den Gastgebern Hoffnung auf, doch Atalanta rettet die Führung über die Zeit.

Im Halbfinale wartet auf Atalanta der Sieger des "Derby della Mole", Juventus oder Torino (Mittwoch, 03.01., 21:00 Uhr, im LIVE-Stream bei LAOLA1.tv).

Das andere Halbfinale bestreiten Milan und Lazio.