1:1
0:0, 1:1

Wildes Finish! Manchester United nur mit Punkteteilung

Die "Red Devils" kassieren in der neunten Minute der Nachspielzeit. Für den FC Brentford ist es ein mehr als verdienter Zähler.

Wildes Finish! Manchester United nur mit Punkteteilung Foto: © getty

Manchester United muss sich nach einer wilden Schlussphase am 30. Spieltag der Premier League mit einem 1:1 beim FC Brentford begnügen.

Nach einem ordentlichen Beginn von Manchester United findet Brentford mit Fortdauer der Partie die besseren Gelegenheiten vor, so trifft Toney nach 24 Minuten die Stange, rund zehn Minuten später köpft auch Zanka gegen die Latte.

In Halbzeit zwei ist zunächst Höjlund knapp am 1:0 für die "Red Devils" dran, ehe es auf der Gegenseite wieder eine Chance nach der anderen gibt. Yarmolyuk, Lewis-Potter und auch Wissa, der nur die Stange trifft, verpassen die Führung für Brentford nur knapp.

Zwei Tore in der Nachspielzeit

Nach 73 Minuten bringt Toney den Ball im Netz unter, aufgrund einer Abseitsstellung findet der Treffer jedoch keine Anerkennung. In der 79. Minuten trifft auch noch Mbeumo die Latte.

In der Nachspielzeit sieht es dann plötzlich nach einem Manchester-United-Sieg aus: Mount netzt zum 1:0 für die "Red Devils" ein (90+6.). Brentford belohnt sich kurz darauf aber doch noch mit einem Treffer. Ajer sichert den "Bees" in der neunten Minute der Nachspielzeit doch noch einen Zähler.

Manchester United liegt mit 48 Punkten auf Platz sechs, Brentford hat 27 Zähler am Konto.