0:0, 1:1

Glasners Palace rettet Punkt im Derby - United nur Remis

Crystal Palace holt sich einen späten Punkt bei Fulham. Manchester United kommt gegen Burnley nur zu einem Punkt.

Glasners Palace rettet Punkt im Derby - United nur Remis Foto: © getty

In Runde 35 der Premier League kommt Oliver Glasner mit Crystal Palace zu einem 1:1-Remis im kleinen London-Derby bei Fulham.

Fulham hat von Beginn an mehr vom Spiel. Torchancen gibt es in der ersten Hälfte auf beiden Seiten.

Im zweiten Durchgang präsentieren sich dann die Gastgeber eiskalt. Muniz bringt Fulham per Kopf in Front (52.).

Glasners Team kommt daraufhin kaum mehr zu Chancen. Kurz vor Schluss kann der rot-weiß-rote Trainer-Export dann doch noch jubeln: Schlupp gelingt der viel umjubelte Ausgleich (87.).

Crystal Palace ist mit 39 Punkten 14., Fulham hat 45 Zähler und befindet sich an elfter Stelle.

Manchester United spielt nur remis

Im Parallelspiel muss Manchester United ein 1:1 gegen Burnley hinnehmen. Das United-Tor zur Führung gelingt Antony (79.). Amdouni gleicht per Elfmeter aus (87.).

Die "Red Devils" sind damit mit 54 Punkten auf Rang sechs. Burnley (24 Pkt.) fehlen aktuell als 19. zwei Punkte auf das sichere Ufer.

Positiv für Burnley ist, dass Luton parallel nicht gewinnt. Der Aufsteiger verliert bei Wolverhampton 1:2. Sheffield United geht mit 1:5 bei Newcastle unter.