1:2
1:2, 0:0

Höjlund-Doppelpack sichert United Sieg bei Aufsteiger

Der ehemalige Sturm-Kicker blüht zurzeit bei den "Red Devils" auf und ist mit zwei Treffern Matchwinner in Luton. Dabei schreibt er Geschichte für United.

Höjlund-Doppelpack sichert United Sieg bei Aufsteiger Foto: © getty

Am 25. Spieltag der Premier League gewinnt Manchester United auswärts bei Luton Town mit 2:1.

Dabei glänzt Rasmus Höjlund mit einem Doppelpack, der Däne erzielt bereits nach 37 Sekunden die United-Führung. Damit stellt der ehemalige Sturm-Kicker eine neue Bestmarke auf - es ist das schnellste Auswärtstor für die "Red Devils" in der PL-Geschichte.

Auf das schnelle 1:0 folgt auch ein schnelles 2:0, wieder ist Höjlund der Torschütze. Nach sieben Minuten bringt der 21-Jährige die "Red Devils" auf die Siegerstraße.

Trotz des frühen Doppelschlages kann der Aufsteiger aus Luton ebenso rasch zurückschlagen. Morris verkürzt in der 14. Minute auf 1:2. In einer unterhaltsamen Partie erspielen sich beide Teams gute Gelegenheiten, am Ende bleibt es dennoch beim 2:1 für Manchester United.

Die Truppe von Erik Ten Hag feiert den vierten Sieg in Folge und ist mit 44 Zählern Sechster. Luton ist mit 20 Punkten nur 17.