Überragender Alli führt Tottenham zum Derby-Sieg

Tottenham glückt Revanche an Arsenal, auch Chelsea steigt auf.

Überragender Alli führt Tottenham zum Derby-Sieg Foto: © getty

Ein stark aufspielender Dele Alli führt die Tottenham Hotspur zum 2:0-Auswärtssieg im Nordlondon-Derby gegen den FC Arsenal im Viertelfinale des League Cup.

In der 20. Minute bereitet er mit einem Weltklasse-Zuspiel das Führungstor durch Heung-Min Son vor. Das 2:0 macht er nach einem wunderschönen Lupfer über Petr Cech hinweg selbst (60.).

Damit nehmen die Spurs Revanche für die 2:4-Ligapleite gegen den Erzrivalen. Von Arsenal kommt an diesem Abend offensiv zu wenig.

Im Parallelspiel setzt sich der FC Chelsea mit 1:0 gegen AFC Bournemouth durch. Das Tor des Tages erzielt Superstar Eden Hazard in der 84. Spielminute.

Die Halbfinal-Auslosung hat folgende Paarungen ergeben: Tottenham trifft auf Chelsea und Manchester City spielt gegen Burton Albion.