Hasenhüttl mit Southampton im FA-Cup-Semifinale

Die Saints lassen dem Gegner aus der Championship keine Chance.

Hasenhüttl mit Southampton im FA-Cup-Semifinale Foto: © getty

Ralph Hasenhüttl steht mit Southampton im Halbfinale des FA Cups. Die Saints gewinnen ihr Viertelfinalspiel beim AFC Bournemouth souverän 3:0.

Nach zehn Minuten schlägt der Ball erstmals im Tor der "Cherries" ein - der Treffer von Carter-Vickers wird aber nach Videobeweis annulliert. In der 37. Minute dann tatsächlich die Führung für Southampton durch einen Treffer von Djenepo. In der ersten Minute der Nachspielzeit stellt Redmond den 2:0-Halbzeitstand her.

In der 53. Minute greift wieder der VAR ein: Ein Tor von Che Adams zählt nicht. Sechs Minuten später erzielt Redmond jedoch seinen zweiten regulären Treffer, der gleichzeitig den Endstand darstellt.

Die Auslosung für die Vorschlussrunde findet am morgigen Sonntag statt. Die restlichen Duelle lauten: Everton - Manchester City, Chelsea - Sheffield United, Leicester City - Manchester United.