Bachmann und Watford kassieren späten Ausgleich

Watford kassiert den späten Ausgleich bei Sunderland. Ein Weimann-Assist kann eine Bristol-Niederlage bei Burnley nicht verhindern.

Bachmann und Watford kassieren späten Ausgleich Foto: © getty

In der 45. Runde der englischen Championship kassiert Daniel Bachmann mit Watford den späten Ausgleich bei Sunderland. Das Spiel endet mit einem 2:2-Remis. Weimann und Bristol City verlieren ihr Heimspiel gegen Burnley.

Ecken-Festival in Sunderland

Watford hat dabei im Spiel von Beginn an die besseren Gelegenheiten und das obwohl Sunderland den Ballbesitz dominiert. In der 17. Minute ist es eine Louza-Ecke, welche Kabasele verwandelt und die "Hornets" in Führung bringt. In der ersten Hälfte sind dann weiterhin die Gäste gefährlicher.

Nach der Pause prüft dann Hume per Kopf Bachmann (51.). Der ÖFB-Legionär hat dabei allerdings keine großartigen Probleme.

Dann baut Watford die Führung aus und das abermals nach einer Ecke. Porteus trifft per Kopf nach einer Flanke von Louza (69.). Sunderland liefert allerdings postwendend eine Antwort. Luke O'Nien trifft nach einer Pritchard-Ecke zum Ausgleich (70.).

Watford bringt den Sieg am Ende des Tages nicht nach Hause. Roberts erzielt kurz vor Schluss den Ausgleich (90+6.).

Keeper Bachmann spielt beim "Hornets"-Remis durch. Watford ist damit mit 60 Punkten auf Platz 13. Sunderland hingegen rangiert mit 66 Punkten auf Platz sieben.

Weimann-Assist kann Bristol-Niederlage nicht verhindern

Im Parallelspiel der 45. Runde unterliegt Bristol City und Weimann im Heimspiel dem bereits feststehenden Aufsteiger Burnley mit 1:2.

Burnley dominiert dabei das Spiel klar. In der 33. Minute bringt Benson den Tabellenführer in Führung. Nach der Halbzeit bedient der ÖFB-Spieler Weimann Conway zum Ausgleich der Bristol Rovers. Der Jubel hält allerdings nicht lange.

Jay Rodriguez bringt die Gäste erneut in Front (62.). Die Schlussbemühungen der Heimmannschaft bleiben ohne Ergebnis und Burnley feiert am Ende einen Auswärts-Erfolg.

Weimann wird dabei bei Bristol City in der 56. Minute eingewechselt.

Bristol City befindet sich somit mit 56 Punkte auf Platz 15. Burnley ist mit 98 Punkten und Platz eins die Meisterschaft der Championship nicht mehr zu nehmen.