Punkteteilung zwischen Frankfurt und Leipzig

Die Leipziger lassen in Frankfurt Punkte liegen:

Punkteteilung zwischen Frankfurt und Leipzig Foto: © getty

Im Duell der achten Bundesliga-Runde zwischen Eintracht Frankfurt und RB Leipzig gibt es ein 1:1-Unentschieden.

Kurz vor der Halbzeitpause gehen die Gastgeber in Führung. Aymen Barkok (43.) ist es, der nach Vorlage von Evan N'Dicka für das 1:0 sorgt.

Nach 57 Minuten gleichen die Gäste aus Leipzig durch Yussuf Poulsen aus, der dänische Nationalteam-Stürmer ist nach einer Angelino-Flanke vor Martin Hinteregger am Ball.

Die Leipziger (17 Pkt.) verpassen es mit dieser Punkteteilung, mit den Münchnern an der Tabellenspitze gleichzuziehen und belegen den zwischenzeitlichen dritten Platz. Die Eintracht (11 Pkt.) findet sich an der elften Stelle wieder.

Die ÖFB-Teamspieler Martin Hinteregger, Stefan Ilsanker (beide Frankfurt) und Marcel Sabitzer (Leipzig) spielen über die volle Distanz. Konrad Laimer (Leipzig) fehlt mit einer Knieverletzung.