Fürth stellt Partie gegen Wiesbaden auf den Kopf

In einem verrückten Spiel haben die "Kleeblätter" das bessere Ende für sich.

Fürth stellt Partie gegen Wiesbaden auf den Kopf Foto: © getty

Am 31. Spieltag der zweiten deutschen Bundesliga feiert Wehen Wiesbaden in einer verrückten Partie gegen Greuther Furth einen 5:3-Erfolg.

Prtajin bringt Wiesbaden zunächst früh mit 1:0 in Führung (3.), Agrafiotis erhöht nach nach einem Fehler des Fürther Torhüters auf 2:0 (18.). Hrgota erzielt in Minute 26 den Anschluss, ehe Sieb in Minute 38 für die Fürther ausgleichen kann. Sieb ist es auch, der die Fürther sogar mit 3:2 in Führung bringt (43.).

Prtjain gleicht für Wiesbaden wieder aus, doch die Fürther haben wieder eine Antwort. Ein Treffer von Petkov und ein weiterer von Hrgota (90.+6).

In den Parallelpartien geht es nicht ganz so trefferreich zu. Der Karlsruher SC siegt dank eines Treffers von Matanovic mit 1:0 gegen den FC Nürnberg.

Karlsruhe hält damit als Fünfter bei 49 Punkten, drei Zähler fehlen auf den HSV. Nürnberg ist 13.

Der Elfte Magdeburg und der 18. Osnabrück teilen sich nach einem 1:1 die Punkte.