WM-Teilnehmer gewinnen Testspiele

Drei WM-Teilnehmer setzen sich gegen nicht-qualifizierte Gegner durch.

WM-Teilnehmer gewinnen Testspiele Foto: © getty

Australien, Serbien und Marokko fahren mit Erfolgserlebnissen zur Weltmeisterschaft nach Russland.

Die "Socceroos" fahren in Budapest einen 2:1-Sieg gegen Ungarn ein. Arzani bringt die Gäste aus "Down Under" in Minute 74 in Führung. In der 88. Minute erzielt Sainsbury ein Eigentor zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Der Siegtreffer für die Gäste fällt durch Kadar, der ebenfalls den Ball ins eigene Tor bugsiert (90+2).

Serbien macht in Graz mit Bolivien kurzen Prozess. Der Qualifikations-Gegner Österreichs geht durch Tore von Mitrovic (5., 23.), Ljajic (19.) und Ivanovic (43.) mit einem 4:0 in die Pause. Aleksandar Mitrovic macht in Minute 68 seinen Triple-Pack und den 5:1-Sieg perfekt. Campos kann den Ehrentreffer für die Südamerikaner markieren (48.).

Marokko gewinnt sein Auswärtsspiel in Tallinn gegen Estland mit 3:1. Belhanda (12.), Ziyech (38.) und En-Nesyri (73.) erzielen die Tore für die Afrikaner. Den einzigen Treffer der Esten erzielt Purje (76.).

Australien trifft in WM-Gruppe C auf Frankreich (16.6.), Dänemark (21.6.) und Peru (26.6.). Serbien bekommt es in Gruppe E mit Costa Rica (17.6.), der Schweiz (22.6.) und Brasilien (27.6.) zu tun.

Marokkos Gegner in Gruppe B sind der Iran (15.6.), Portugal (20.6.) und Spanien (25.6.).

Lettland unterliegt Aserbaijan in einem Test zweier nicht-qualifizierter Mannschaften mit 1:3. Finnland gewinnt gegen Weißrussland mit 2:0.