AC Milan entgeht Blamage in Düdelingen

Die Rossoneri haben zum EL-Auftakt in Düdelingen schwer zu kämpfen.

AC Milan entgeht Blamage in Düdelingen Foto: © getty

Der AC Milan hat am ersten Spieltag der Europa League bei F91 Düdelingen große Mühe.

Die Rossoneri entgehen der Blamage gegen den "Salzburg-Schreck" nur dank Gonzalo Higuain, der in der 59. Minute nach Castillejo-Pass etwas glücklich trifft. Jerry Prempeh fälscht den Schuss noch unangenehm für seinen Keeper ab.

Im zweiten Spiel der Gruppe F trennen sich Olympiakos Piräus und Real Betis 0:0.

Souveräner als Milan agiert der Favorit in Gruppe E, Arsenal London. Die Engländer besiegen Vorskla Poltava 4:2.

Pierre-Emerick Aubameyang bringt die "Gunners" in der 32. Minute nach einem schönen Zuspiel von Iwobi in Front. Nach dem Seitenwechsel sind es Danny Welbeck (48.), erneut der gabunische Stürmerstar (56.) und Mesut Özil (74.), die für klare Verhältnisse sorgen. Volodimir Chesnakov (77.) und Vyacheslav Sharpar (90.) gelingt lediglich noch Ergebniskosmetik aus Sicht der Ukrainer.

DAZN überträgt ab dieser Saison die UEFA Champions League und die Europa League. Starte JETZT dein Gratis-Monat>>>

Auch in der zweiten Partie dieser Gruppe jubelt die Heimmannschaft.

Sporting Lissabon gewinnt gegen Qarabag FK durch Treffer von Raphinha (54.), nach einem Zuckerpass von Nani hinter die gegnerische Abwehrreihe, und Jovane Cabral (88.) mit 2:0.