Sturm mit ungefährdetem Kantersieg gegen Admira

Die "Blackies" geben sich in der Südstadt keine Blöße. Hartberg setzt sich im Test gegen die Vienna durch.

Der SK Sturm Graz gewinnt am Freitagnachmittag das Testspiel gegen Admira Wacker Mödling mit 4:0.

Linksverteidiger Amadou Dante stellt in der 36. Minute mit einem Traumtor die 1:0-Führung für die "Schwoazen" her. Dem Malier reißt wohl eine Flanke von der linken Seite ab und trifft dabei sehenswert. Mit diesem Ergebnis geht es auch in die Halbzeitpause.

Sechs Minuten nach Wiederanpfiff legt Tomi Horvat nach Demaku-Stangenschuss nach und schenkt der Admira den zweiten Gegentreffer ein (51.).

Wenig später trägt sich auch Emanuel Emegha nach einem Konter und mustergültigem Abschluss in die Torschützenliste ein (60.). Den Schlusspunkt setzt Youngster Fuseini nach Vorlage von David Schnegg in der 71. Minute.

Hartberg gewinnt auf Hoher Warte

Bundesliga-Schlusslicht Hartberg setzt sich in der Bundeshauptstadt mit 2:1 gegen den First Vienna FC durch.

Die Tore der Oststeirer erzielen Michael Steinwender (25.) und Jakob Knollmüller (66.), auf der Gegenseite schreibt Marcel Tanzmayr an (88.).

Das Testspiel zwischen dem deutschen Zweitligisten SV Sandhausen und dem SCR Altach endet mit einem torlosen Unentschieden.