0:4
0:3, 0:1

Machtdemonstration! Ried lässt St. Pölten keine Chance

Die Innviertler lassen auswärts bei den "Wölfen" nichts anbrennen und festigen Platz zwei.

Die SV Ried bezwingt den SKN St. Pölten in Runde 27 der ADMIRAL 2. Liga auswärts mit 4:0.

Die Gäste aus Oberösterreich entscheiden die Partie bereits nach 17 Minuten vorzeitig. In der siebten Spielminute bringt Grosse die Innviertler in Führung, rund drei Minuten später sorgt Bumberger nach Vorarbeit von Eza für das 2:0.

Der Assistgeber darf sich in der 17. Minute dann auch selbst in die Schützenliste eintragen - er erhöht auf das frühe 3:0. Von den St. Pöltnern kommt nur wenig, Ried legt eine Machtdemonstratuon hin.

Eza schnürt Doppelpack

(Artikel wird unterhalb fortgeführt)

Auch nach der Pause können die niederösterreichischen Landeshauptstädter den Riedern wenig entgegensetzen. Eza schnürt noch den Doppelpack und sorgt damit für die endgültige Entscheidung (68.).

Das 4:0 bringen die Oberösterreicher schließlich problemlos nach Hause. Ried stellt auf 50 Punkte und festigt somit den zweiten Platz, fünf Punkte beträgt der Vorsprung auf Leoben. Der SKN ist mit 36 Zählern nur Neunter.