0:0, 1:0

Admira prolongiert starke Form gegen Kapfenberg

Die Mödlinger belohnen sich nach dominanter Leistung spät - und jubeln gegen die Kapfenberger SV.

Die Admira kommt am 24. Spieltag der ADMIRAL 2. gegen Kapfenberg zu einem späten 1:0-Sieg.

Die Südstädter sind über 90 Minuten gesehen, das deutlich aktivere und offensiv stärkere Team, ein Treffer gelingt aber nicht.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit schlagen die Admiraner fast zu, allerdings ist der Abschluss von Jan Murgas im Strafraum etwas zu zentral. Der Torhüter der Kapfenberger hält problemlos.

Erst spät schlagen die Admiraner dann doch zu: Schmidt trifft nach einem individuellen Fehler zum 1:0 und damit zum Sieg.

Für die Admiraner ist es der fünfte Sieg aus den letzten sechs Spielen.

Damit steht man als Vierter mit 40 Punkten da. Kapfenberg rangiert auf Platz zwölf.