1:3
0:1, 1:2

Dritter Sieg en suite! Admira Wacker weiter nicht zu stoppen

Die Südstädter gewinnen auch in der Steiermark und klettern in der Tabelle weiter nach oben. Für die "Jung-Blackies" wird es immer enger.

Die Admira feiert in der 21. Runde der ADMIRAL 2. Liga einen 3:1-Erfolg bei Sturm Graz II.

Damit holen die Südstädter den vierten Sieg im fünften Frühjahrs-Spiel und den dritten in Folge. Das Spiel gestaltet sich über weite Strecken recht offen, die Admira ist aber das effizientere Team.

Die Führung für die Gäste fällt nach 33 Minuten, als Ristanic einen Sturm-Verteidiger verlädt und den Ball im Tor unterbringt. Nach dem Seitenwechsel trifft Ebner zum 2:0: Schmidt spielt einen scharfen Pass nach innen, der bis zum Kapitän durchrutscht und der verwandelt mit links (58.).

In der Schlussphase macht der eingewechselte Davies nach einem Ballverlust der Grazer im Aufbauspiel das 3:0 und sorgt für eine Vorentscheidung (78.). Kiedl gelingt mit einem Kopfballtor noch Ergebniskosmetik (89.).

Damit springen die Südstädter auf Rang sechs, für Sturm II wird es dagegen immer enger. Man ist durch den klaren Sieg Dornbirns gegen Horn (Spielbericht>>>) nun nur noch Vorletzter, auf das rettende Ufer fehlen bereits elf Punkte.