Schwarz Weiss Bregenz Schwarz Weiss Bregenz SWB
3:0
2:0, 1:0

Schlappe auch in Lafnitz! Bregenz im Abwärtstrend

Nach der Ohrfeige im kleinen Ländle-Derby gibt es auch in der Oststeiermark eine klare Niederlage für die Bregenzer.

Auch in der 21. Runde der ADMIRAL 2. Liga gibt es einen ordentlichen Dämpfer für SW Bregenz: Beim SV Lafnitz setzt es ein 0:3.

Dabei sind die Gäste in der Anfangsphase die spielbestimmende Mannschaft, in der 19. Minute fällt aber gegen den Spielverlauf die Führung der Steirer: Burmeister ist Empfänger einer Knollmüller-Hereingabe, trotz Bedrängnis bringt der Deutsche den Ball zu seinem ersten Saisontor unter.

Kurz vor der Pause fast die Wiederholung der Szene: Knollmüller bringt den Ball von links hinein, diesmal ist es Leipold, der völlig freisteht - der Goalgetter vom Dienst erhöht (44.).

In der Schlussphase entscheidet Nyarko das Spiel mit einem tollen Solo, bei dem er drei Gegenspieler stehenlässt. Unter Mithilfe einer schleißigen Abwehrarbeit fällt durch ihn das 3:0 (77.).

Mit dem Sieg schiebt sich Lafnitz (32 Punkte) an Bregenz (31) und Horn (30) vorbei auf den sechsten Platz.