FC Liefering FC Liefering FCL
1:1
0:0, 1:1

SW Bregenz und Liefering trennen sich unentschieden

Die "Jungbullen" geraten durch einen Fehler in der Hintermannschaft spät in Rückstand. Kurz vor Schluss gelingt noch der Ausgleich.

SW Bregenz und Liefering trennen sich unentschieden Foto: © GEPA

Die Begegnung zwischen SW Bregenz und dem FC Liefering in der 19. Runde der ADMIRAL 2. Liga bringt keinen Sieger hervor. Die Partie endet 1:1.

In den ersten 45 Minuten haben die Gäste aus Salzburg mehr vom Spiel. Die erste gute Chance ergibt sich nach elf Minuten. Jano probiert es mit einer Direktabnahme aus rund 16 Metern, Bregenz-Keeper Flückiger ist zur Stelle.

Wenig später findet Jano nach einer einstudierten Eckball-Variante erneut eine Einschussmöglichkeit vor. Der Versuch mit rechts wird erneut von Flückiger pariert.

In der Folge sind die Lieferinger die aktivere Mannschaft und lassen hinten nichts anbrennen. Die letzte Konsequenz fehlt aber, weshalb es torlos in die Kabinen geht.

Liefering kommt nach Defensivpatzer noch zum Ausgleich

Zu Beginn der zweiten Hälfte ergibt sich dasselbe Bild: Die Elf von Trainer Onur Cinel ist überlegen, der Ball will jedoch nicht ins Tor.

In der 65. Minute rächt sich das beinahe. Nach einem Bregenz-Freistoß kommt Aigner zum Kopfball, doch Liefering-Torhüter Krumrey wirft sich dazwischen.

Wenig später ist dann aber so weit: FC Red Bull Salzburg-Leihgabe Crescenti geht bei einem missratenen Rückpass auf Krumrey dazwischen und schiebt zum 1:0 ein (77.).

Die "Jungbullen" starten folglich nochmal eine Schlussoffensive und kommen zum Ausgleich: Turco legt auf Reischl ab, der zum 1:1-Endstand trifft (85.).

Mit dem Unentschieden geht Lieferings vier Spiele andauernde Siegesserie zu Ende. Nach dem 1:1 belegen die Salzburger Platz zwölf. Die Vorarlberger nehmen Rang sechs ein.