2:2
0:1, 2:1

Irre! GAK erobert Last-Minute-Remis gegen die Vienna

Am 18. Spieltag der Admiral 2. Liga liegen die Döblinger gegen den Spitzenreiter lange in Front, müssen in letzter Sekunde aber den Ausgleich hinnehmen.

Der GAK erobert zu Hause gegen die Vienna ein regelrechtes Last-Minute-Remis!

In der 18. Runde der ADMIRAL 2. Liga liegen die Döblinger bei den Grazern lange mit 2:1 in Front, müssen sich am Ende aber doch noch mit einem 2:2 begnügen.

Die Partie gestaltet sich von Anfang an hart umkämpft, so gibt es Chancen auf beiden Seiten. Die beste Möglichkeit in der Anfangsphase haben die Hausherren: Jastremski setzt einen gut platzierten Schuss von rechts knapp am linken Pfosten der Gäste vorbei.

Danach kommt die Vienna ebenfalls zu Chancen, wovon Rapid-Leihgabe Noah Bischof eine nutzen und auf 1:0 für die Wiener stellen kann (30.). In weiterer Folge geht es weiter hin und her, weitere Tore fallen im ersten Durchgang allerdings nicht mehr.

Ereignisreiche zweite Hälfte mit besserem Ende für den GAK

In der zweiten Halbzeit geht es in derselben Tonart weiter, so vergibt Maderner kurz nach Wiederbeginn einen Hochkaräter auf den Ausgleich (49.).

Wenig später sind die Hausherren, die von über 7.000 Fans angefeuert werden, erneut im Pech: Köchl legt Bischof ungeschickt im eigenen Sechzehner und provoziert so einen Strafstoß für die Vienna.

Diese Gelegenheit lässt sich Peham nicht nehmen und schließt knochentrocken zum 2:0 ab (54./E). In Minute 75 Bauer unterläuft im eigenen Strafraum ein Foul, wodurch es Elfmeter für die Hausherren gibt. Maderner ist zur Stelle und schiebt zu seinem zehnten Saisontor ein (75./E).

Danach geben die Hausherren alles - und werden belohnt, denn in den letzten Sekunden der Nachspielzeit zimmert Cheukoua das Leder zum 2:2 in die Maschen der Gäste und bringt die Merkur Arena zum Beben (90.+5).

Durch das knappe Remis liegt der GAK nun elf Zähler vor dem FAC weiter an der Tabellenspitze, die Vienna liegt auf Rang sieben.