Liefering gewinnt Schlager gegen St. Pölten

Die "Jungbullen" mit einem Traumstart in die 2. Hälfte.

Liefering gewinnt Schlager gegen St. Pölten Foto: © GEPA

Der SKN St. Pölten startet die Mission Wiederaufstieg mit einer Niederlage. Der Bundesliga-Absteiger verliert in der 2. Runde bei seinem ersten Auftritt in der Admiral 2. Liga den Schlager beim FC Liefering mit 1:2.

In der ersten Hälfte passiert wenig, beide Teams kommen kaum gefährlich vor das gegnerische Tor, die Hausherren sind leicht überlegen. Nach dem Wiederanpfiff geht es dann rund. In der 47. Minute schließt Nene Dorgeles einen schnellen Gegenstoß erfolgreich ab und bringt die "Jungbullen" in Führung.

Nur eine Minute später fällt der zweite Treffer - Neuzugang Roko Simic, der erst zur Pause eingewechselt wird, setzt sich im Strafraum gut durch und schießt ein. Bernd Gschweidl bringt die Niederösterreicher in der 56. Minute zwar heran, doch die Lieferinger bringen die knappe Führung gut über die Zeit.

Somit hält Vizemeister Liefering nach zwei Partien beim Punktemaximum von sechs Zählern.