Sabitzer-Doppelschlag, aber KSV nur remis

Binnen zwei Minuten trifft Sabitzer doppelt, aber Wattens kommt zurück.

Der Kapfenberger SV muss in der 6. Runde der 2. Liga mit einem 2:2 gegen die WSG Wattens Vorlieb nehmen, obwohl die Falken bereits 2:0 führen.

Thomas Sabitzer, Cousin von Marcel, trifft binnen zwei Minuten: Erst setzt er einen Kopfball per Latte knapp hinter die Linie (31.), dann nutzt er ein Missverständnis nach Dober-Ballverlust zum sehenswerten Heber (33.).

Ein Dreifach-Tausch zur Pause bringt die Gäste besser ins Spiel, Pranter verkürzt (57.). Soumah vergibt die große Ausgleichschance noch (87.), als er allein vor Torhüter Ehmann nur das Außennetz trifft. Dann verwertet Yeboah (90.) eine Ecke zum Punktgewinn.

Beide Teams halten genau wie Wr. Neustadt bei elf Zählern. Wattens ist Dritter, der KSV Vierter, der SCWN folgt dahinter.