8:1
3:1, 3:0, 2:0

Sweep verhindert! Oilers zerstören Panthers in Spiel vier

NHL: Das Stanley-Cup-Finale geht in die "Verlängerung". Die Edmonton Oilers halten die Serie mit einem beeindruckenden Heimsieg am Leben.

Sweep verhindert! Oilers zerstören Panthers in Spiel vier Foto: © getty

Das Stanley-Cup-Finale 2024 wird nicht durch einen Sweep entschieden!

Die Edmonton Oilers gewinnen Spiel vier der NHL-Final-Serie gegen die Florida Panthers in beeindruckender Manier mit 8:1.

Nach etwas mehr als drei Minuten der erste Treffer: Mattias Janmark (4./SH) stellt früh auf 1:0, danach erhöht Adam Henrique (8.). Vladimir Tarasenko (12.) verkürzt zwar kurzzeitig auf 1:2, Dylan Holloway legt jedoch noch im ersten Abschnitt Treffer Nummer drei für die Oilers nach (15.).

Im Mitteldrittel erzielt dann Superstar Connor McDavid (22.) seinen ersten Treffer der Serie und Darnell Nurse (25.) erhöht auf 5:1. Panthers-Keeper Sergeiy Bobrovsky wird daraufhin vom Eis genommen, sein Gegenüber Stuart Skinner zeigt hingegen mit starken 32 Saves auf.

Im Finish machen Ryan Nugent-Hopkins (34./PP), Dylan Holloway (55.) und Ryan McLeod (57.) den hohen 8:1-Sieg perfekt.

Spiel fünf findet kommenden Mittwoch (2 Uhr MEZ) in Sunrise statt.

Ranked: Die erfolgreichsten NHL-Teams der Geschichte