2:3
0:1, 2:1, 0:0, 0:1

Dallas Stars bezwingen Golden Knights in Overtime-Krimi

Die Texaner schlagen in der Best-of-seven-Serie zurück und verkürzen. Die Bruins stehen gegen die Maple Leafs vor dem Aufstieg.

Dallas Stars bezwingen Golden Knights in Overtime-Krimi Foto: © getty

Die Dallas Stars feiern einen wichtigen Playoff-Sieg über die Vegas Golden Knights!

In Spiel drei der Best-of-seven-Serie der Western Conference gewinnen die Texaner gegen den amtierenden Stanley-Cup-Champion nach Overtime mit 3:2 und stellen den Serienstand auf 1:2.

Der Abend beginnt für die Gäste bereits vielversprechend, denn durch Treffer von Johnston (12.) und Heiskanen (26.) führt man nach etwas mehr als einem Drittel mit 2:0 und hat die Partie soweit im Griff.

Im Anschluss kommen die Golden Knights jedoch eindrucksvoll zurück und schlagen noch im zweiten Abschnitt per Doppelschlag durch McNabb (31.) und Eichel (34./SH) eiskalt zurück.

(Artikel wird unterhalb des Videos fortgesetzt)

Krimi endet in der Overtime - Bruins feiern ungefährdeten Sieg

So geht die Partie ausgeglichen ins Schlussdrittel, in dem keine weiteren Treffer mehr fallen. In der darauffolgenden Overtime kann sich lange Zeit erneut keines der beiden Teams durchsetzen, ehe Johnston mit seinem zweiten Treffer des Abends zum entscheidenden 3:2-Endstand trifft (77.).

Durch den Sieg verkürzen die Stars in der Serie auf 1:2, Spiel vier findet am Dienstag statt (ab 3:30 Uhr/LIVE-Ticker >>>).

In der Parallelpartie fahren die Boston Bruins den dritten Sieg gegen die Toronto Maple Leafs ein. Die Bruins gewinnen auswärts in der Eastern Conference mit 3:1 und stellen in der Best-of-seven-Serie ebenso auf 3:1.

Die Tore für die Gäste erzielen van Riemsdyk (36.), Marchand (49./PP1) und Pastrnak (40.), für die Maple Leafs erzielt Marner den Ehrentreffer (46.).

Islanders und Tampa Bay verhindern Sweep

Die New York Islanders und Tampa Bay Lightning haben das schnellstmögliche Ausscheiden abwenden können.

Die Islanders gewinnen das vierte Spiel ihrer "best of seven"-Serie gegen die Carolina Hurricanes nach zwei Verlängerungen mit 3:2 und verkürzen damit ebenso auf 1:3 wie die Tampa Bay Lightning.

Der Stanley-Cup-Sieger von 2020 und 2021 besiegt die Florida Panthers zu Hause mit 6:3.