0:1, 0:0, 1:0, 1:0

Rangers im ersten Spiel nach dem All-Star-Break siegreich

Den New York Rangers gelingt gegen NHL-Topteam Colorado Avalanche ein 2:1-Sieg nach Overtime.

Rangers im ersten Spiel nach dem All-Star-Break siegreich Foto: © getty

Die New York haben das erste Spiel nach der durch das All-Star Spiel bedingten Pause gegen die Colorado Avalanche gewinnen können. Die Rangers gewannen in der Nacht auf Dienstag dank eines Tores von Alexis Lfreniere nach Overtime.

Die Hausherren aus New York hatten im ersten Drittel noch so ihre Probleme. Torwart Jonathan Quick musste einige Male in höchster Not retten. Gegen den Schuss von Nathan MacKinnon in der 19. Minute war er aber matchlos. Für den Avalanche-Star war es der bereits 32. Saisontreffer, sein 85. Scorerpunkt in dieser Saison.

Lafrenière bringt den Madison Square Garden in der Overtime zum Beben

Auch Alexandar Georgiev, der Torwart der Gäste, präsentierte sich extrem stark. Bei einem abgefälschten Schuss von Artemi Panarin war er aber machtlos (52.). Das Spiel war extrem ausgeglichen, so musste die Overtime über den Ausgang des Spiels entscheiden. In dieser hatten die Gastgeber dann das bessere Ende für sich, als Alexis Lafrenière Georgiev für sein 13. Saisontor überwand und die Fans im Madison Square Garden nach knapp zwei Minuten der Verlängerung zum Jubeln brachte.

Im Parallelspiel konnten der zweite New Yorker Klub, die New York Islanders, gegen die Toronto Maple Leafs mit 3:2 gewinnen.