0:0, 0:0, 2:2, 0:1

Wild unterliegen trotz Rossi-Assist in der Overtime

Das Team aus Minnesota zeigt eine gute Leistung, am Ende muss man sich aber knapp geschlagen geben.

Wild unterliegen trotz Rossi-Assist in der Overtime Foto: © getty

Minnesota Wild kann sich in der Nacht auf Sonntag nicht für eine gute Leistung belohnen. Gegen die Buffalo Sabres unterliegt man nach Overtime mit 2:3.

Die vermeintliche Führung für die Sabres im ersten Drittel erzielt Thompson, nach Trainer-Challenge wird diese aber nicht anerkannt. Auch im zweiten Drittel geht es eng her, doch die Treffer fallen erst im letzten Spielabschnitt.

Sabres gleichen Last Minute aus

Casey Mittelstädt schießt die Gäste in Führung (41.), die Eriksson Ek wenig später aber egalisieren kann (45.). Eine Strafe gegen Clifton verhilft den Wild schließlich zu einer Überzahl, in der Chisholm sein Team in Führung bringt (52.), Rossi liefert per gewonnenem Bully dazu einen Assist.

Cozens kann für Buffalo aber kurz vor Schluss ausgleichen (60.), wodurch es in die Overtime geht, in der Jokiharju schließlich nach knapp 1:30 Minuten den Sieg für sein Team besorgt.

Für die Wild ist dies ein Dämpfer im Kampf um den Anschluss an die Playoff-Ränge in der Western Conference. Man liegt nun als Zehnter vier Punkte hinter einem solchen. Die Sabres rangieren in der Eastern Conference auf Platz 13.