Raffl: Flyers-Siegesserie endet gegen Boston

Raffl und Co. müssen sich Boston geschlagen geben.

Raffl: Flyers-Siegesserie endet gegen Boston Foto: © getty

Die Siegesserie von Michael Raffl und seinen Philadelphia Flyers endet nach neun Erfolgen en suite.

Gegen die Boston Bruins setzt es zu Hause eine 0:2-Niederlage. Raffl bekommt dabei 11:14 Minuten Eiszeit.

Matt Grzelcyk (39.) und Patrice Bergeron (55.) erzielen die Treffer für die Bruins, die damit als erstes NHL-Team dieser Saison die 100-Punkte-Marke knacken.

Einen besonderen Abend erlebt Boston-Goalie Tuukka Rask, dem an seinem 33. Geburtstag mit 36 Saves sein 50. Karriere-Shutout gelingt.

Philly verpasst somit den Sprung an die Spitze der Metropolitan Division und rangiert mit 89 Punkten einen Zähler hinter den Washington Capitals.

Toronto ringt Tampa Bay nieder

Mit den Pittsburgh Penguins (86 Punkte) gewinnt die Nummer drei der Metropolitan Division bei den New Jersey Devils mit 5:2. Evgeni Malkin steuert zwei Tore und ein Assist zu diesem Erfolg bei.

Die Toronto Maple Leafs feiern einen 2:1-Heimerfolg gegen die Tampa Bay Lightning. Auston Matthews schießt die Kanadier in Minute 44 mit seinem 47. Saison-Tor zum Sieg.