NHL: Coyotes unterliegen Oilers, Wild siegen

Playoff-Rennen in der NHL spitzt sich zu. Rekorde für die Lightning.

NHL: Coyotes unterliegen Oilers, Wild siegen Foto: © getty

Die Regular Season der NHL biegt auf die Zielgerade ein.

Während der überlegene Leader Tampa Bay Lightning (55-13-4) mit dem 6:3-Heimsieg gegen Titelverteidiger Washington Capitals (42-23-7) von Rekord zu Rekord eilt (55. Sieg, 114 Punkte), kämpft Michael Grabner mit Arizona um die Teilnahme an den Playoffs.

Die Coyotes unterliegen im Heimspiel den Edmonton Oilers in der Verlängerung 2:3. Connor McDavid bringt die Gäste in Führung (4.) und erzielt nach 58 Sekunden der Overtime den Siegtreffer.

Grabner gibt in 17:49 Minuten Eiszeit zwei Torschüsse ab, steht bei einem Gegentor auf dem Eis und liefert eine eher unauffällige Partie.

Alex Galchenyuk (19., 26.) erzielt die beiden Treffer der Coyotes.

Wild holen mit Sieg bei Rangers auf

Im Rennen um die Wild Card für die Playoffs in der Western Conference lässt Arizona einen wichtigen Zähler liegen.

Minnesota Wild rückt den Coyotes mit einem 5:2-Heimsieg gegen New York Rangers (Bild) bis auf zwei Punkte nahe. Ryan Donato (5., 17.) bringt die Wild mit 1:0 und 2:1 in Führung, Eric Staal (25.) und Jared Spurgeon (47./PP) erhöhen mit ihren Treffern auf 4:1. Für den 5:2-Endstand sorgt J.T. Brown (58.).