Marco Kasper mit Gamewinner in der AHL

Beim Overtime-Sieg der Grand Rapids Griffins erzielt der ÖEHV-Crack das entscheidende Tor. Dabei drehen die Griffins einen Drei-Tore-Rückstand.

Marco Kasper mit Gamewinner in der AHL Foto: © GEPA

Marco Kasper kann in der AHL wieder über einen Sieg jubeln!

Nach zuvor drei Niederlagen am Stück feiern die Grand Rapids Griffins auswärts gegen Manitoba Moose einen 5:4-Erfolg nach Overtime.

Dabei avanciert der Österreicher zum Matchwinner beim Kooperationsverein der Detroit Red Wings. Die Griffins gehen nach Assist von Kasper in Führung (8.).

Marco Kasper erhält First-Star-Auszeichnung

Doch Manitoba dreht im ersten Drittel auf und geht mit einer 3:1-Führung in die erste Pause. Die Kanadier erhöhen im zweiten Spielabschnitt sogar auf 4:1, Rafferty kann für die Gäste noch auf 2:4 verkürzen (36.).

Das Team um Marco Kasper gibt nicht auf und rettet sich im letzten Drittel durch die Treffer von Shine (42.) und Berggren (59./PP) in die Overtime.

In dieser erzielt der Kärntner nach 48 Sekunden in Überzahl den Siegtreffer (61./PP). Obendrauf gibt es für Marco Kasper nach dem Sieg die First-Star-Auszeichnung als bester Mann des Spiels.

Als Dritter in der Central Division liegen die Grand Rapids Griffins auf Playoff-Kurs.