Rohrer feiert mit Zürich Halbfinal-Aufstieg über Biel

Der ÖEHV-Legionär setzt sich auch in Spiel 4 der Best-Of-Seven-Viertelfinalserie gegen Landsmann Fabio Hofer durch und steht mit den ZSC Lions im Semifinale.

Rohrer feiert mit Zürich Halbfinal-Aufstieg über Biel Foto: © GEPA

Fulminanter Auftritt von den ZSC Lions mit ÖEHV-Legionär Vinzenz Rohrer!

Der 19-jährige Forward feiert mit den Zürchern einen 4:0-Auswärtssieg über den EHC Biel und steigt mit einem glatten 4:0 in der Best-Of-Seven-Serie ins Halbfinale der Schweizer National League auf.

Die Partie ist von Beginn weg in der Hand der Gäste, die den Hausherren, für die ÖEHV-Legionär Fabio Hofer im Einsatz ist, keine Chance lassen.

So steht es bereits nach wenigen Minuten durch ein Powerplay-Tor von Grant 1:0 für Zürich (4./PP1). Selbiger ist es auch, der noch im ersten Abschnitt ein zweites Mal netzen und auf 2:0 stellen kann (15.).

Schlussdrittel bringt Zürcher Entscheidung

Nach einem torlosen und engeren Mitteldrittel drehen die Gäste in den finalen 20 Minuten dann nochmal auf und erzielen durch Hollenstein das entscheidende 3:0 (45.).

Denn danach sind die Hausherren endgültig gebrochen und kassieren durch den dritten Treffer von Grant kurz vor Schluss noch das vierte Gegentor per Empty-Netter (60./EN).

So steigen die Lions am Ende völlig verdient ins Halbfinale auf, für Biel ist die Reise hingegen für diese Saison beendet.