Wolf kassiert mit Lugano bittere Playoff-Pleite in Fribourg

In Spiel 5 der Viertelfinalserie der Schweizer National League muss sich der ÖEHV-Legionär mit dem HC Lugano bei Fribourg-Gotteron knapp geschlagen geben.

Wolf kassiert mit Lugano bittere Playoff-Pleite in Fribourg Foto: © GEPA

Bittere Niederlage für ÖEHV-Export Bernd Wolf und den HC Lugano!

In Spiel 5 des Viertelfinals der Schweizer National League kassiert der 27-jährige Defender mit den Tessinern eine knappe 0:1-Pleite beim HC Fribourg-Gotteron und liegt nun mit 2:3 in der Best-Of-Seven-Serie zurück.

Nach einem torlosen ersten Drittel fällt der entscheidende Treffer im zweiten Drittel aus einem Powerplay heraus: DiDomenico netzt in numerischer Überlegenheit sauber zum 1:0 für Fribourg ein und lässt die Hausherren jubeln (24./PP1).

Offensivbemühungen der Gäste bleiben unbelohnt

Die Gäste versuchen danach gut mitzuhalten und kommen ihrerseits zu einigen Torschüssen, von denen jedoch kein einziger in das Gehäuse der Gastgeber gehen will.

So bleibt es am Ende bei einer knappen und gleichzeitig äußerst ungünstigen Niederlage für Wolf und Co., die sich nun mit zwei Matchpucks für Fribourg konfrontiert sehen. Der Austro-Defender steht insgesamt 15:11 Minuten am Eis und blockt dabei drei Schüsse des Gegners ab.

Spiel 6 steigt bereits kommenden Dienstag, gespielt wird in Lugano (ab 20 Uhr/LIVE-Stream >>>).